跳到主要內容區塊 定位點
定位點

聽取山地工作人員政見 縣府開座談會 秀林鄉地域遼闊請求分館 何雲波今抵鳳林尋覓區署地點

更新:2020-11-03

65

名稱 聽取山地工作人員政見 縣府開座談會 秀林鄉地域遼闊請求分館 何雲波今抵鳳林尋覓區署地點
報導時間 1949/01/22
資料來源 更生日報
詮釋資料著作權 公眾領域貢獻宣告(CC0)
圖片影像著作權 創用CC姓名標示-非商業性 3.0 台灣及其後版本(CC BY-NC 3.0 TW +)

介紹

此為民國38年(1949)1月22日的更生報新聞節錄。本縣山地區署首任區長何雲波已於本月十七日下午四時抵縣,連日晉謁曹縣長及有關科室主管,接洽籌備成立之事宜,曹縣長為在區署成立前亟待聽取各山地鄉貢獻意見,特於昨日召集本縣各山地鄉正副鄉長,和有關鄉幹事舉行座談,座談會於上午九時在縣政府會議室舉行,到各鄉正副鄉長,鄉幹事計十多人。曹縣長、梁科長、何區長均親自出席,由曹縣長主席領導行禮後即席致詞謂:「省政府已派何雲波為本縣山地區區長,從今以後,我們的山地行政工作之推進,必可加強。」

相關資訊

媒體類型 報紙
創作者 更生日報
撰寫者 謝一嘉

相關照片

TOP