跳到主要內容區塊 定位點
定位點

神雕驛站揭牌儀式

更新:2019-12-04

2757

名稱 神雕驛站揭牌儀式
創作日期 2002-10-03
資料來源 更生日報
詮釋資料著作權 公眾領域貢獻宣告(CC0)
圖片影像著作權 政府資料開放授權條款-第1版(OGDL 1.0)

介紹

圖為花蓮縣文化局副局長吳進書(右)和花蓮縣石雕協會常務理事林中石(左)一同主持「神雕驛站」揭牌儀式,正式宣告「2002花蓮石雕藝術季」將於本周六正式登場了!今年的花蓮石雕藝術季活動,以「神雕俠旅」為主題,整合花蓮縣境內雕刻藝術家及收藏家的工作室,讓觀光客更能親近石雕文化。花蓮縣選出蔡平陽木雕藝術館、樓永譽毫芒雕刻、林忠石工作室、拙而奇工作室、拉黑子木雕工作室、馬太鞍邦查文史工作室、游信次石雕工作室、秀朗休閒蘭園、福園、蓮塵石雕坊、角石工作坊等十一座工作室或展覽館,以「驛站」方式接待民眾組團參觀,推廣花蓮縣多元面貌的雕刻藝術,並透過簡單的分類並結合動態的表演示範,讓參觀者更能欣賞石頭藝術。

相關資訊

媒體類型 報紙
創作者 更生日報
撰寫者 龍衎

相關照片

TOP