跳到主要內容區塊 定位點
定位點

海洋公園吉祥物公開亮相

更新:2019-12-04

2517

名稱 海洋公園吉祥物公開亮相
創作日期 2002-11-22
資料來源 更生日報
詮釋資料著作權 公眾領域貢獻宣告(CC0)
圖片影像著作權 政府資料開放授權條款-第1版(OGDL 1.0)

介紹

遠來飯店(今遠雄悅來大飯店),藉著觀光週花車遊行活動,以「海洋嘉年華」作為造型花車主題,第一次正式將海洋公園吉祥物對外公開亮相。海洋公園的吉祥物分別是由卡通人偶扮演的海豚大哥、淘氣小兄妹、大鯊魚、海獅姑娘以及章魚叔叔。六位吉祥物隨著歡樂的音樂翩翩起舞,將藍色大海、豐富的海底世界景象以及歡樂氣氛帶給圍觀群眾們。從照片中可以看到,由珊瑚礁打造而成的華麗馬車上,坐著一位美麗的美人魚公主,並有帥氣的馬車伕駕著海馬精神抖擻地前進。花蓮海洋公園(今遠雄海洋公園),座落於臺灣東海岸風景區,總面積達51公頃,是集主題樂園、自然景觀公園、五星級休閒飯店為一體的休閒樂園,自2002年12月14日開幕,在這次的遊行活動中提前曝光,吸引了許多目光。

相關資訊

媒體類型 報紙
創作者 更生日報
撰寫者 鄭景元

相關照片

TOP