跳到主要內容區塊 定位點
定位點

美崙工業區給水工程 決定在今年度內興建 經費二千六百三十萬

更新:2019-12-25

2272

名稱 美崙工業區給水工程 決定在今年度內興建 經費二千六百三十萬
創作日期 1975-02-21
資料來源 更生日報
詮釋資料著作權 公眾領域貢獻宣告(CC0)
圖片影像著作權 受著作權法保護-僅限於本平台有限度公開瀏覽

介紹

臺灣省自來水公司第九區管理處,決定在今年度內著手興建美崙工業區給水系統工程,全部施建經費二千六百三十萬元。這項給水系統工程,供水區域面積達一百二十公尺,足以供給北迴鐵路興建完成之後,花蓮工業發展的需要美崙工業區給水系統,將由榮民工程處負責承建,該工程計畫也已經規劃完畢,正等待核定,通過後預計在下半年即可開始動工、完成興建。花蓮縣新城、光復兩個自來水廠,已經奉准納入自來水公司組織,上述兩自來水廠將分別由花蓮、瑞穗兩營運所接管。花蓮自來水第九工程處經理楊武信表示:新城、公付兩個自來水廠納入自來水公司管理之後,統一管轄將帶來不少方便,對今後的擴建改善工程,能獲得不少支援。

相關資訊

媒體類型 報紙
創作者 更生日報
撰寫者 游力達

相關照片

TOP