跳到主要內容區塊 定位點
定位點

壽豐慶祝青年節 決定舉辦徵文象棋兩項比賽 鳳林舉辦射擊比賽

更新:2019-12-27

69

名稱 壽豐慶祝青年節 決定舉辦徵文象棋兩項比賽 鳳林舉辦射擊比賽
創作日期 1968-03-22
資料來源 更生日報
詮釋資料著作權 公眾領域貢獻宣告(CC0)
圖片影像著作權 受著作權法保護-僅限於本平台有限度公開瀏覽

介紹

壽豐鄉各界紀念革命先烈暨慶祝青年節所舉辦之慶祝活動,舉辦徵文比賽及象棋比賽,其辦法如下:目的:為發揚先烈革命精神加強復興中華文化。對象:凡居住本鄉鄉民不分男女均可參加。壽豐鄉各界慶祝57年青年節暨兒童節慶祝活動,經籌備會通過實施辦法如下:慶祝大會青年節3月29日上午9時在壽豐國校操場(如遇天雨改在壽豐戲院舉行),兒童節4月4日上午9時在壽豐戲院舉行。青年節:3月23日在壽豐中正堂舉辦全縣性「青年盃」桌球賽,由救國團花蓮團委員會舉辦,論文象棋比賽由壽豐民眾服務分社主辦,壽豐鄉公所協辦。青年反共救國團鳳林青年輔導會,為慶祝57年度329青年節,訂於本月24日上午8時起,在鳳林警備靶場舉行射擊比賽,比賽方式:每人5發,個人賽滿分為25分,參加資格:凡年滿18歲以上至50歲以下者,報名費:每人3元,報名手續:即日起至3月23日止向本鎮金榮豐百貨店報名,比賽結果成績優良者於青年節慶祝大會中頒獎。

相關資訊

媒體類型 報紙
創作者 更生日報
撰寫者 林立欣

相關照片

TOP