跳到主要內容區塊 定位點
定位點

張書瑋

更新:2019-12-03

113

名稱 張書瑋
出生時間 經濟起飛時期
詮釋資料著作權 公眾領域貢獻宣告(CC0)
圖片影像著作權 政府資料開放授權條款-第1版(OGDL 1.0)

介紹

張書瑋來自屏東,曾入選過二○○七年國際石雕藝術季。曾於懷德居修習木工,喜歡以感性的情感創作出理性簡約的造形,讓觀眾在欣賞造型之餘,還能跟隨著作品進入他的創作心靈中,感受作者在創作當下對台灣這片土地的熱愛。 偏好以單一媒材來創作的張書瑋,其實對傳統建築也十分有興趣,學過木工、也修習過木建築修復課程,未來想朝自創品牌的工藝創作努力,他將以自己擅長的石頭與木頭結合來創作,希望藉此讓生活安定無慮後,再盡情石雕創作中揮灑。 張書緯曾榮獲多項藝術獎項。年輕的他知道藝術之路還有許多值得學習的部分,在戶外創作營與許多國外藝術家的接觸,得以知道更多的海外國際創作營資訊,而更積極參與國外創作,吸取世界藝術精華,有朝一日能夠做出驚世鉅作。

相關資訊

性別
別名 Chang, Shu-Wei
國籍 臺灣
撰寫者 郭妍君

相關照片

TOP