跳到主要內容區塊 定位點
定位點

費南多‧品圖

更新:2019-12-03

1762

名稱 費南多‧品圖
出生時間 經濟起飛時期
詮釋資料著作權 公眾領域貢獻宣告(CC0)
圖片影像著作權 政府資料開放授權條款-第1版(OGDL 1.0)

介紹

費南多‧品圖,哥倫比亞人,1975年出生於哥倫比亞的布卡拉曼加,在波哥大的安地斯大學學習工業設計與藝術。並在義大利的皮耶特拉桑塔向雕塑家帕斯夸爾·馬提尼(Pasquale Martini)與凱薩·瑞弗(cesare riva)學習,他於2001於巴塞隆納開辦自己的工作室並居住在那裡,直到2008年他返回家鄉波哥大。   他的作品在世界各地都有展出過,包含法國、西班牙、台灣、日本、與澳大利亞,並有大量的公共藝術品在墨西哥、中國、阿根廷、葡萄牙、土耳其德國與哥倫比亞,同樣也在上述展出的國家。費南多‧品圖創作時通常使用的素材是石頭或木頭,有時候會使用不鏽鋼、青銅或其他能張顯他靈感的素材。

相關資訊

性別
別名 Fernando Pinto
國籍 哥倫比亞
網站 http://www.fernandopintosculptor.com/
撰寫者 黃心妤、何仁佑

相關照片

TOP