跳到主要內容區塊 定位點
定位點

瑪莉‧舍伯若瓦

更新:2021-03-09

100

名稱 瑪莉‧舍伯若瓦
出生時間 經濟起飛時期
詮釋資料著作權 公眾領域貢獻宣告(CC0)
圖片影像著作權 政府資料開放授權條款-第1版(OGDL 1.0)

介紹

瑪莉.舍伯若瓦,是個專業雕刻與獎牌設計藝術家,在1990至1996年間於捷克布拉格藝術學院攻讀具體雕塑與獎牌,以及在德國基爾Muthesius Fachhochschule學院攻讀石雕,完成學業後,她在古蹟修復的工作室擔任助理工作,2000年開始才成為獨立藝術工作者,除捷克外,還曾至海外(如歐洲、亞洲、澳洲等)參與聯展、國際雕塑與獎牌創作營,她的作品目前在許多公共場所裝置展出,並受各公私立機構收藏。雕塑作品大至以人體為主題,主要的精髓在創造出由光與影所呈現出的線條與形式。

相關資訊

性別
別名 Marie Seborova
國籍 捷克
網站 http://www.marieseborova.eu
撰寫者 黃心妤

相關照片

TOP