跳到主要內容區塊 定位點
定位點

史蒂芬諾‧葛拉塔羅拉

更新:2019-12-03

90

名稱 史蒂芬諾‧葛拉塔羅拉
出生時間 經濟起飛時期
詮釋資料著作權 公眾領域貢獻宣告(CC0)
圖片影像著作權 政府資料開放授權條款-第1版(OGDL 1.0)

介紹

葛拉塔羅拉於一九六九年八月生於義大利熱那亞,大學於熱那亞藝術學院就讀,其後於托斯卡尼皮耶特拉桑塔鎮「馬文雕刻學院」專攻大理石雕。他在義大利國內外舉辦過多場個展及聯展,作品亦入選國際間各美術館的館藏及公共藝術。 他認為自己和所有藝術家一樣,致力於做無用的事情。有人稱此為“高尚的無用或如何認真地玩。” 因為無用的東西往往能夠使時間停滯下來,而能令人看到更多無法看到的東西。他說:「因為只有通過反饋,同化才能被同化,並且只有通過不斷的重複,真正的變化才會滲透並打入靈魂之中。」

相關資訊

性別
別名 Stefano Grattarola
國籍 義大利
網站 http://www.stefanograttarola.com/
撰寫者 黃心妤、何仁佑

相關照片

TOP