跳到主要內容區塊 定位點
定位點

皮耶‧喬吉歐‧巴隆琦

更新:2019-12-03

85

名稱 皮耶‧喬吉歐‧巴隆琦
出生時間 民國戰後時期
詮釋資料著作權 公眾領域貢獻宣告(CC0)
圖片影像著作權 政府資料開放授權條款-第1版(OGDL 1.0)

介紹

皮耶.喬吉歐.巴洛齊1954年生於西耶納,任教於克拉拉藝術學院雕塑系,並在當地生活與創作。80年代由托尼內利畫廊代理參與《FIAC巴黎國際當代藝術博覽會》,另外由涓堤與瓜斯達拉畫廊代理參與巴里以及波隆那藝術博覽會。透過馬利歐.奎多堤的邀請,多次參與在聖奎里科多爾恰市舉辦的《綠意形象節》。「80年代雕塑-巴洛齊」圖錄中主要作品由皮耶.卡羅.桑堤尼負責收錄。80年代後期十幾年間至90年代初期,巴洛齊降低參與展覽的頻率,專心致力於公共與私人領域的藝術雕塑。90年代透過馬西莫.博托齊收錄他在義大利與國際間的展覽創作,同時有年輕藝術史學家路易.迪.科拉多與馬可.皮耶里尼一同參與。其作品亦收錄至波拉斐藝術雜誌中的雕塑專題,由湯瑪索.帕洛恰、恩佐.卡理、路易.蘭柏堤尼與費拉維歐.卡羅里共同策劃。皮耶.喬吉歐.巴洛齊目前任教於卡拉拉藝術學院雕塑系。

相關資訊

性別
別名 Pier Giorgio Balocchi
國籍 義大利
網站 https://www.facebook.com/piergiorgio.balocchi
撰寫者 黃心妤、何仁佑

相關照片

TOP