跳到主要內容區塊 定位點
定位點

卡爾‧烏利‧斯旺得

更新:2019-12-03

1938

名稱 卡爾‧烏利‧斯旺得
出生時間 經濟起飛時期
詮釋資料著作權 公眾領域貢獻宣告(CC0)
圖片影像著作權 政府資料開放授權條款-第1版(OGDL 1.0)

介紹

1989年開始成為獨立雕塑家以來,卡爾.烏利.斯旺得已經數次在德國與西班牙開過個展,也曾數次參與國際聯展,目前他的石雕巨作分別在世界各地的公共空間展出,包括有亞洲的日本、印度,到非洲的布吉納法索,以及德國法國等十多個國拆。他不僅曾參與許多國際雕塑創作營,自2001年開始還曾全權督導三次的雕塑活動。他主要致力於都會地區與自然環境中特定的當代雕塑,他除了以石材創作外,這幾年他開始建議以耐候鋼製作交通號誌盤以及用在自然環境的藝術計畫。他的雕塑彷彿成了某種的媒介,提供一個最直接的管道,可以通往更深的層次,達到更完整的眼界。

相關資訊

性別
別名 Karl-Ulrich Schwander
國籍 德國
網站 https://www.uli-schwander.com/
撰寫者 何仁佑

相關照片

TOP