跳到主要內容區塊 定位點
定位點

蘇珊娜‧派克

更新:2019-12-03

2162

名稱 蘇珊娜‧派克
出生時間 近期
詮釋資料著作權 公眾領域貢獻宣告(CC0)
圖片影像著作權 政府資料開放授權條款-第1版(OGDL 1.0)

介紹

蘇珊娜為德國人,畢業於哈塞特佩大學,與許多雕塑家一樣,就讀於義大利卡拉拉美術學院,現居於德國薩克森邦的萊比錫,原先是石雕藝術家,並曾多次獲得首獎;她近年則也從事沙雕創作,如在2017年在比利時奧斯坦德舉行的「沙雕藝術節」、「迪士尼沙魔」期間創作雕塑冰雪奇緣的人物塑像。 個性活潑開朗的蘇珊娜.派克,有著爽朗笑聲,談起石雕創作,眼神更是閃爍著光芒。熱愛石雕創作的她,創作靈感都來自很普通的事物,並將之改變成不一樣的東西,雖然每次想法不同,但在創作的當下,她是最真實,也是最快樂的,來到臺灣花蓮參加花蓮國際石雕藝術季期間,太魯閣峽谷的石藝素材都令其非常讚嘆。

相關資訊

性別
別名 Susanne Paucker
國籍 德國
網站 https://www.facebook.com/susanne.paucker
撰寫者 何仁佑

相關照片

TOP