跳到主要內容區塊 定位點
定位點

法蘭西斯柯‧賈惟爾‧阿斯托卡

更新:2019-12-03

2129

名稱 法蘭西斯柯‧賈惟爾‧阿斯托卡
出生時間 年代不明
詮釋資料著作權 公眾領域貢獻宣告(CC0)
圖片影像著作權 政府資料開放授權條款-第1版(OGDL 1.0)

介紹

賈惟爾早年於伊比利亞美洲大學修讀建築,雕刻方面有超過三十年資歷的他,在拉丁美洲藝術圈占有一席之地。作品入選多國公家機館典藏,包括西班牙、法國、瑞典、挪威、中國、韓國、阿拉伯聯合大公國、美國、加拿大、阿根廷、玻利維亞、荷蘭、非洲以及巴西等。近年在墨西哥及各國致力於推廣石雕營及公園公共空間的石雕。   賈惟爾廣受推崇的才華奠基於其無瑕的作品及靈活的主題,各種媒材的交互運用,久經鍛鍊的嫻熟技巧,及跨國團隊的無間配合。除此之外,他對於當代電子藝術的運用,也使他的作品規模更具國際觀。

相關資訊

性別
別名 Francisco Javier Astorga Ruiz del Hoyo
國籍 墨西哥
網站 http://www.javierastorga.com
撰寫者 何仁佑

相關照片

TOP