跳到主要內容區塊 定位點
定位點

艾朗‧傑布

更新:2019-12-03

93

名稱 艾朗‧傑布
出生時間 經濟起飛時期
詮釋資料著作權 公眾領域貢獻宣告(CC0)
圖片影像著作權 政府資料開放授權條款-第1版(OGDL 1.0)

介紹

艾朗曾經在1989年時與猶太基金會共同創立第一屆以色列石雕營、1997 於以色列亞實基倫創辦第一屆地中海石雕營、參與14次以色列國內外創作營、參與70場以色列國內外聯展、超過100件大型雕塑作品與紀念碑。艾朗是位虔誠的猶太教徒,嚴謹的遵從傳統文化、教律。巧的是猶太教在十月份的兩個重要聖日──過年和贖罪日,艾朗都在遙遠的花蓮度過,傳統上應該是與家人共度的神聖日子,他雖然不得不缺席,但仍遵造戒律在飯店房間內進行祝禱儀式。艾朗充滿深意的表示,把石榴帶給花蓮人,就是希望這個美麗的城市永遠充滿熱情和希望,這是支持永恆的重要養份。

相關資訊

性別
別名 Ilan Gelber
國籍 以色列
網站 http://www.sculptors.co.il/
撰寫者 何仁佑

相關照片

TOP