跳到主要內容區塊 定位點
定位點

娜莉達‧曼多荷

更新:2019-12-03

82

名稱 娜莉達‧曼多荷
出生時間 民國戰後時期
詮釋資料著作權 公眾領域貢獻宣告(CC0)
圖片影像著作權 政府資料開放授權條款-第1版(OGDL 1.0)

介紹

娜莉達‧曼多荷於1956年出生於拉丁美洲的巴拉圭首都亞松森。她在阿根廷布宜諾斯艾利斯的美術學院與之後在義大利的卡拉拉取得了藝術文憑,她是藝術科學多媒體表演的博士。目前,她在義大利巴勒莫-西西里藝術學院擔任普通教授,主教視頻教學(B)與多媒體表演(B),並與同樣屬巴勒莫藝術學院的UPV Valencia西班牙動畫系合作,擔任數字動畫,藝術和工業碩士的協調員。   另外也在意大利西西里島和拉丁美洲(布宜諾斯艾利斯 - 亞松森)之間生活和工作。她的成就包括獨立和團體展覽,在意大利,比利時,紐約,巴黎,其作品已在雜誌和專業目錄中出版,娜莉達的藝術作品常在私人和公共收藏中展出,一部分則做為永久收藏品展出。

相關資訊

性別
別名 Nelida Mendoza
國籍 巴拉圭
撰寫者 何仁佑

相關照片

TOP