跳到主要內容區塊 定位點
定位點

佐然‧葛林柏格

更新:2019-12-03

93

名稱 佐然‧葛林柏格
出生時間 年代不明
詮釋資料著作權 公眾領域貢獻宣告(CC0)
圖片影像著作權 政府資料開放授權條款-第1版(OGDL 1.0)

介紹

佐然‧葛林柏格第一次接觸雕塑是在一個短暫的夏日旅居,在石雕藝術家Mijo Mijuskovic位於蒙特內哥羅的尼克希奇的工作室裡。在Mijo和藹的目光中,他琢磨著橄欖樹做成的小木片與胡桃。大約二十歲的時候,開始在一些或多或少與雕塑作品相關的活動中穿梭:當過雕刻家Jack Vanarsky的助手,參加過舞台裝置藝術的工作坊,或是歷史古蹟石雕的修復工作,也上過雕刻技術的課程。同時,我也在學習真人素寫與模型的製作。我創作石雕、大理石雕、泥土模型以及石膏模型。從2003年開始,我規律地參加關於石雕或是聯合展覽的專題座談會。我與法國和義大利的許多藝廊合作,以展出我的作品。

相關資訊

性別
別名 Zoran Grinberg
國籍 法國
網站 http://www.zorangrinberg.com/
撰寫者 何仁佑

相關照片

TOP