跳到主要內容區塊 定位點
定位點

格奧爾基‧敏契夫

更新:2019-12-03

91

名稱 格奧爾基‧敏契夫
出生時間 年代不明
詮釋資料著作權 公眾領域貢獻宣告(CC0)
圖片影像著作權 政府資料開放授權條款-第1版(OGDL 1.0)

介紹

格奧爾基‧敏契夫,又稱喬治·米切夫(Georgi Minchev)在紀念性雕塑領域工作,是大特爾諾沃大學聖西里爾和迪烏斯的雕塑與理論學科系的教授。因他的創造性作品而獲得許多殊榮,擁有超過15個個人展覽和獎項,主要使用石材、木材、金屬等不同的材料製作大型雕塑。格奧爾基‧敏契夫曾經得過:2011年國家博覽會大獎,亞聯絲,保加利亞、2010年提名大特爾諾沃秋季沙龍展、2011年獲第九屆國際大理石雕塑創作營第三名,西班牙;另外他亦有駐創作營及擔任工作坊講師的經驗,如下:2013年第17屆國際雕塑創作營,聖布拉辛、2012年,德國、2012年,「蘇瓦尼的青石發展」,紀念碑雕塑場次,比利時、2012年《藝術—自然》,國際雕塑創作營,大特爾諾沃,保加利亞、2012年保加利亞卡洛揚沙皇村青年雕塑創作營藝術總監、2011年獲第九屆國際大理石雕塑創作營第三名,西班牙、2011年保加利亞卡洛揚沙皇村青年雕塑創作營藝術總監。

相關資訊

性別
別名 Georgi Minchev
國籍 保加利亞
撰寫者 黃心妤、何仁佑

相關照片

TOP