跳到主要內容區塊 定位點
定位點

歐蘭迪‧朱利安諾

更新:2019-12-03

94

名稱 歐蘭迪‧朱利安諾
出生時間 經濟起飛時期
詮釋資料著作權 公眾領域貢獻宣告(CC0)
圖片影像著作權 政府資料開放授權條款-第1版(OGDL 1.0)

介紹

朱利亞諾·奧蘭迪(Giuliano Orlandi)1973年2月7日出生於卡拉拉,在他所在城市的美術學院學習。之後在卡拉拉和彼得拉桑塔生活和工作。他於2000年為布拉格市實現了紀念性雕塑,並參加了多個國際雕塑節,包括:台灣的花蓮國際石雕節和日本的豐屋國際雙年展。 在許多作品中,他使用大理石的單色圖像去創建“三維”靜態圖像,利用其簡約的色彩,去強化講述作品的力道,譬如在其個展”FLAKES”中講述了大理石千年的歷史:以潔白的大理石研磨的採石工具乘載著大理石,所代表的物體成為其自身的容器,不僅增強了材料的獨特性和虛榮感,而且同時還簡化了其“貧窮”的現象。

相關資訊

性別
別名 Orlandi Giuliano
國籍 義大利
撰寫者 黃心妤、何仁佑

相關照片

TOP