跳到主要內容區塊 定位點
定位點

姜秀琴

更新:2021-03-09

2026

名稱 姜秀琴
出生時間 1964-01-30
詮釋資料著作權 公眾領域貢獻宣告(CC0)
圖片影像著作權 政府資料開放授權條款-第1版(OGDL 1.0)

介紹

擁有二十年書法教學資歷的姜秀琴老師,用書法傳承文化,在玉里及花蓮兩地,教導無數學子寫得一手好字,甚至經常到學校或是社團當中進行書法教學,讓數百位學生體會書法怡心靜氣的精隨。姜秀琴老師深愛書法帶出文字的柔美,也寫出一手好字,曾獲得2001年及2002年書法篆刻類洄瀾獎殊榮,讓她的書法實力受到肯定。同時在教學方面,也有卓越表現,多次當選中華民國書法協會優良教師獎。姜秀琴數十年在文房四寶中琢磨,從書法中獲得沉靜的心靈,及沉澱的時光,經過不同的學習歷程,寫在紙上的字,總是能看出成長的軌跡,熱愛書法的姜老師,也將心力投注於在傳承書法的教育事業上,不遺餘力。

相關資訊

性別
國籍 臺灣
專長領域 視覺藝術;書法
撰寫者 鄭景元

相關照片

TOP