跳到主要內容區塊 定位點
定位點

黃海蒂

更新:2021-03-10

4193

名稱 黃海蒂
出生時間 1982-01-01
詮釋資料著作權 公眾領域貢獻宣告(CC0)
圖片影像著作權 政府資料開放授權條款-第1版(OGDL 1.0)

介紹

2012年海蒂移居花蓮石梯坪,在這裡創作生活還有經營一間附有展覽空間的小咖啡館。海蒂很想跟大家分享這樣難以言喻的感動,以及他目前單純但無比富足的創作生活。星星女孩的夢想部屋裡頭,海蒂會跟大家分享〈星星不見了〉原畫、還有他喜歡的書和音樂,還有他在花蓮石梯坪的生活。2005年以兔子娃娃起家的創作品牌,這樣的兔子娃娃是由一個愛畫畫,愛大自然,愛動物的女生,為了擁有陪伴自己的玩偶,從完全不懂縫紉技巧開始,將自己繪畫創作中的兔子角色,一針一線縫製出來的。黃海蒂希望女孩收集夢想,把夢想變成星星,夢想很多的時候,天上就會出現好多彩色的星星,閃閃發光,這是一個關於尋找夢想與自我的故事,不管過了多久 我們都不要忘記最開始的那個自己。

相關資訊

性別
國籍 臺灣
專長領域 視覺藝術;出版
撰寫者 鄭景元

相關照片

TOP