跳到主要內容區塊 定位點
定位點

陳敏樂

更新:2019-12-03

106

名稱 陳敏樂
出生時間 年代不明
詮釋資料著作權 公眾領域貢獻宣告(CC0)
圖片影像著作權 政府資料開放授權條款-第1版(OGDL 1.0)

介紹

本人為花蓮縣街頭藝人,類別:表演藝術類,展演項目:魔術(舞台/宴會/街頭魔術表演),表演內容:魔術師,獨自個人表演或與觀眾互動表演兩種。有手法技巧性與道具配合演出兩種如桌子飄浮、白米變熟米香、脫逃術等等。詳細項目如下:1.近距離魔術2.沿桌表演3.街頭表演4.酒館式魔術5.舞台式魔術6.大型幻象(大道具)魔術7.大舞台美女變裝秀8.吞劍術9.綁捆脫逃10.空盒出鴿。今年61歲的陳敏樂老師,因為20年前的一個想給里民親友歡笑的念頭,讓他學會了魔術,進而不斷練習鑽研,考上了街頭藝人魔術師。現在,他退休落腳後山花蓮,種蔬果當農夫,在自在愜意之餘,也不忘隨時表演魔術做公益。

相關資訊

性別
國籍 臺灣
專長領域 音樂及表演藝術
撰寫者 鄭景元

相關照片

TOP