跳到主要內容區塊 定位點
定位點

林佳輝

更新:2019-12-18

2233

名稱 林佳輝
出生時間 年代不明
資料來源 「騎著BMX扭轉人生的霹靂戰警:林佳輝」,網址:http://culture.hccc.gov.tw/go/owAR432E
詮釋資料著作權 公眾領域貢獻宣告(CC0)
圖片影像著作權 政府資料開放授權條款-第1版(OGDL 1.0)

介紹

林佳輝先生,表演內容為騎乘專業極限單車於平地表演定點平衡、神龍擺尾及跳躍等單車花式動作,展現表演者人車合一的超高技巧,曾創下多項國內花式單車紀錄的林佳輝,在小時候受外國選手表演啟發,開始練習特技單車,至今從事極限運動已超過20年,也是全台第一個使出單車後空翻的人,並曾多次應邀參與綜藝大集合、台灣真善美等台灣知名電視節目錄製,也常義務指導青少年從事正當單車休閒活動。目前人在花蓮縣警察局霹靂小組成員服務,一位從過去到現在,對BMX熱情不減的好手。

相關資訊

性別
國籍 臺灣
專長領域 音樂及表演藝術;極限單車
撰寫者 鄭景元

相關照片

TOP