跳到主要內容區塊 定位點
定位點

徐瑞璞

更新:2019-12-18

1948

名稱 徐瑞璞
出生時間 年代不明
資料來源 2013年10月18日/奇摩新聞/中廣新聞網/協助學生探索自我、塔羅牌大師幫瞧潛意識,網址:http://culture.hccc.gov.tw/go/L1A0GvV9
詮釋資料著作權 公眾領域貢獻宣告(CC0)
圖片影像著作權 政府資料開放授權條款-第1版(OGDL 1.0)

介紹

神棍心靈占卜工作坊占卜師、Feeling網路電台「塔羅心世界」節目主持人,於社區大學、救國團教授塔羅牌課程多年,並獲社區大學頒發優良教師獎。擁有花蓮縣塔羅牌藝術街頭藝人證照,在教學之餘,於松園別館(松園塔羅)、福容飯店(星光塔羅)進行駐點服務。徐瑞璞表示,透過抽牌卡的神秘吸引力,以及鮮艷又新奇的圖案,反射出心中的「潛意識」及「有可能」的未來,然而塔羅牌只是媒介,並非算命,一套卡片正是生命的歷程,無論是正向積極或者沮喪挫敗,都是整體生命的一部分,可從中省思生命的種種,也就是說塔羅牌只是一面鏡子,讓自己看到不被發現或者刻意忽視的潛意識層面。

相關資訊

性別
國籍 臺灣
專長領域 音樂及表演藝術;塔羅牌
撰寫者 鄭景元

相關照片

TOP