跳到主要內容區塊 定位點
定位點

鍾明機

更新:2019-12-03

1856

名稱 鍾明機
出生時間 年代不明
資料來源 2017年6月11日/eTV傳媒/淡水吉他沙龍、鍾明機、吉他演奏會,網址:http://rec.org.tw/modules/tadnews/index.php?nsn=8784
詮釋資料著作權 公眾領域貢獻宣告(CC0)
圖片影像著作權 政府資料開放授權條款-第1版(OGDL 1.0)

介紹

鍾明機擅長以古典吉他編曲技巧演奏方式詮釋東洋歌曲、東西方民謠、影名曲等。鍾明機高中時代開始習琴,啟蒙老師:黃潘培老師、陳榮華老師。民國86年於淡水政德音樂教室認識黃政德老師,再度開啟古典吉他的深造。深受黃政德老師對古典吉他深又廣的音樂藝術,大大的改進了演奏吉他的技巧,不管音色、節奏、音量,都更上一層樓。現在主要於北部地區進行表演活動,近年受到黃正德老師的影響,開始思考將小眾共練的古典吉他同好會「淡水吉他沙龍」改為公開展演走向街頭,近一步推廣古典吉他的魅力。

相關資訊

性別
國籍 臺灣
專長領域 音樂及表演藝;吉他
撰寫者 鄭景元

相關照片

TOP