跳到主要內容區塊 定位點
定位點

陳國泰

更新:2019-12-03

132

名稱 陳國泰
出生時間 年代不明
資料來源 陳國泰臉書專頁:https://www.facebook.com/chengautai/
詮釋資料著作權 公眾領域貢獻宣告(CC0)
圖片影像著作權 政府資料開放授權條款-第1版(OGDL 1.0)

介紹

陳國泰主要活躍地區在桃園,為眾多高中學校社團指導老師,相關作品經歷有手機遊戲LINE旅遊大亨中文主題曲、蔡英文競選專輯「臺灣花」及製作入圍第十九屆金曲獎客語專輯「髻鬃花」。擅長的樂器有「電吉他、木吉他、電貝斯、爵士鼓、電子鼓、木箱鼓、烏克麗麗」,積極參與各項音樂教學及推廣活動,盼能將「音樂生活」帶入每一個家庭。文化局更推動街頭藝人證照制度變革,與新竹縣市、台南市、彰化縣、南投縣、台東縣及金門縣等7縣市文化局合作,共同推動街頭藝人跨區認證,縣內街頭藝人一次考照就可拿到8縣市演出許可證,無需另外考照,就能到合作縣市演出,擴大展演版圖。

相關資訊

性別
國籍 臺灣
專長領域 音樂及表演藝術;電吉他;木吉他;電貝斯;爵士鼓;電子鼓;木箱鼓;烏克麗麗
撰寫者 鄭景元

相關照片

TOP