跳到主要內容區塊 定位點
定位點

楊喬媗(塘芽Tonya)

更新:2021-03-09

2192

名稱 楊喬媗(塘芽Tonya)
出生時間 1983-12-01
詮釋資料著作權 公眾領域貢獻宣告(CC0)
圖片影像著作權 政府資料開放授權條款-第1版(OGDL 1.0)

介紹

尋找這時代另一種出路的獨立音創作歌手,2011從都市出發,鄉野探索,獨立發行「旅行音樂專輯DEMO1」。2013落腳自然,實踐人生另類出口「半農半X」,旅居海邊創作生活。2015反思環境、科技與人性之間的轉化空間,創立「音樂明信片」。目前旅居於東海岸,出生於繁華的都會區,卻一直在追尋原始的情懷,踏上一段放逐自我的旅行後,愛上山與海給人的感動,這段旅程改變了居住於城市裡的觀念與習慣,也讓迷惘中的身心,找回連結身體與心靈的力量,重新找回了最初的夢與純真,意識人與自然是如此密不可分。人與土地是緊緊相依,身體與心靈也是如此,在學習實踐著半農半X的生活中,從觀察與感應大自然的軌道中,開始與重視自然療法,從食療與按摩中了解傾聽身體的重要性。將所體悟到的美妙,融入於音樂裡,透過音樂的傳遞,一起感受渾然天成的原樣花朵,凝聚成一股隨性又自在的交流空間。

相關資訊

性別
國籍 臺灣
專長領域 音樂及表演藝術
撰寫者 鄭景元

相關照片

TOP