跳到主要內容區塊 定位點
定位點

林得文

更新:2019-12-03

90

名稱 林得文
出生時間 年代不明
詮釋資料著作權 公眾領域貢獻宣告(CC0)
圖片影像著作權 政府資料開放授權條款-第1版(OGDL 1.0)

介紹

林得文自詡為一個要求自己能夠擁有不斷求新的表現,創作靈魂離不開故鄉的頑趣份子。於在外工作期間,跟紙藝碰撞出火花,其紙藝創作與其說是自己的設計,不如說是希望將國外習以為常的紙塑造型帶來花蓮,給花蓮有更不一樣的視覺衝擊。風格為界於具象與形象的非制式創作,隨手可得的創意來源就在生活周遭,於2019年三月底前進駐花蓮鐵道文化園區二館「斗。宅商社」辦展,每週二至四深夜展演創作進度,為推廣「Low-poly(低多邊形)」的紙模創作,每週六下午還有「紙模教室」邀遊客親自體驗,林得文認為LOWPOLY就是生活中追求的一種期待,卻又不希望太過繁複,力求簡單中又不失玩味。

相關資訊

性別
國籍 臺灣
專長領域 視覺藝術;產品設計
撰寫者 鄭景元

相關照片

TOP