跳到主要內容區塊 定位點
定位點

米雅各文化企業

更新:2019-12-05

2384

名稱 米雅各文化企業
創辦日期 1997-01-01
詮釋資料著作權 公眾領域貢獻宣告(CC0)
圖片影像著作權 政府資料開放授權條款-第1版(OGDL 1.0)

介紹

「自志是我的品牌,堅持是我的唯一。」有感於原住民族工藝在市場上是個弱勢亦是黃昏民族,再加上大陸及東南亞仿製原住民商品的壓力下,YuliTaki決定排除萬難在毫無支援下,獨立作業,亦盼望能造就出原住民工藝的另一舞台,努力達成「 Made by Taiwan Indigenous 」以經營多年百貨業的經驗,在產品定位上強調良好品質,以提高產品的地位性,目前委託多間飯店、機場、博物館和網站等代銷。好的品牌管理就是用心做好每一個細節。 92年1月3日創立第一個原住民品牌YULITAKI,結合泰雅及太魯閣族手工織布的文化內涵與現代技術,發出系列產品的織品。希望它是台灣原住民的驕傲,更希望它是台灣的驕傲。而於93年YULITAKI織布皮包並獲「 2004全國原住民藝品創作者評選 」之優勝獎,更讓產品受到專業的肯定。以高品質為產品定位,以傳統圖騰祖靈的眼睛(Dowriq Utux) 是為產品的主要精神,提醒自己謹記祖靈的凝視與叮嚀。

相關資訊

創辦人 連美惠
創辦日期 1997-01-01
通訊地 花蓮縣新城鄉新城村新興路1號
組織狀態 營運中
電話 03-8611882
撰寫者 何仁佑

相關照片

TOP