跳到主要內容區塊 定位點
定位點

O’rip生活旅人

更新:2019-12-05

2871

名稱 O’rip生活旅人
創辦日期 2008-01-01
詮釋資料著作權 公眾領域貢獻宣告(CC0)
圖片影像著作權 政府資料開放授權條款-第1版(OGDL 1.0)

介紹

o’rip,阿美語,「生活」的意思,也是「文化、生命史」的意思。2006年夏天,一群喜愛花蓮又愛玩的傢伙們聚在一起,玩出一本o’rip@ hualien 免費刊物,將花蓮有趣的人、事、物,介紹給大家。2008年,o’rip成立了生活旅人工作室,除定期出刊和出書,還開了「o’rip有禮」gift shop,成為花蓮工藝家的平台。不只這樣,好傢伙們越玩越開心,現在每月安排「o’rip漫走」,帶大家走入花蓮,讓整個花蓮成為旅人的「友人家」。 o’rip夥伴們不是為工作而工作,o’rip就是我們的生活。我們,在生活中旅行,與自然貼近,關心不同族群,認同人類、自然、地球相關連的重要性。讓「好好生活」成為重點,是o’rip實踐並且樂於分享的方向。

相關資訊

創辦人 黃啟瑞
創辦日期 2008-01-01
通訊地 花蓮縣花蓮市明禮路8號
組織狀態 營運中
電話 03-8332429
撰寫者 何仁佑

相關照片

TOP