跳到主要內容區塊 定位點
定位點

賢藝個人工作室

更新:2019-12-05

2450

名稱 賢藝個人工作室
創辦日期 1989-01-03
詮釋資料著作權 公眾領域貢獻宣告(CC0)
圖片影像著作權 政府資料開放授權條款-第1版(OGDL 1.0)

介紹

作者出生於花蓮,自1989年至2003年止選擇林聰惠工作室,正式拜師進入學藝,感受林老師在藝術創作的觀念,及對家庭與為人處世的態度,都深受其影響。林老師指導基礎石雕技能,逐年累月養成豐富的造型表現,提供練習雕鑿的各種機會,提升石雕美感的契機,自我感受作品的轉變。直至2002年林聰惠老師過世為止,約14年。 秉持林聰惠老師藝術創作理念,每件作品要有「想走的路 」,於是用簡單的線條及留下石頭原有的自然質量感,用印象或寫意去創作出大自然的本意,更加給原石生命與內涵,而回歸與大自然共存。 作者從心靈領悟到大自然賦予生命力,一切並向大自然學習。面對作品觀者不單靠視覺,更需要用心靈去體會欣賞,讓觀者有參與思考及想像空間。師法自然界,讓山、海、植物等有生命的能量,用來灌溉創意構想,希望能不斷創造出屬於自己的作品特色。

相關資訊

創辦人 廖文仁
創辦日期 1989-01-03
通訊地 花蓮縣吉安鄉仁安村南海二街172號
組織狀態 營運中
電話 03-8523977
關鍵字
撰寫者 何仁佑

相關照片

TOP