跳到主要內容區塊 定位點
定位點

楚楚工作室

更新:2019-12-05

3012

名稱 楚楚工作室
創辦日期 2009-01-21
詮釋資料著作權 公眾領域貢獻宣告(CC0)
圖片影像著作權 政府資料開放授權條款-第1版(OGDL 1.0)

介紹

”黃楚楚年輕時曾在亞士都大飯店做過公關經理,當時的亞士都為花蓮飯店首屈一指,在這樣的工作場所中,成長精進,但仍不曾間斷過對藝術的喜好,平日持續創作,將文學與情感藉由轉化成為一幅幅附有意涵的創作。卸任後,隨即將積習的能量與興趣結合,成立了獨一無二的工作室,並將重心規劃在創作上。楚楚工作室來習畫的學生,幾乎都是年齡與心智上都呈現穩固年紀的人,因為這些人對於生命才有深刻的看法,畫出來的畫作,才能別有感情。學生群中不乏醫生、老師、公務人員等,一教就是10多年的師生情誼,亦師亦友,至今仍跟著黃楚楚老師習畫,一禮拜只有一堂課。現在的黃楚楚老師過著閒雲野鶴的生活,書本與音樂是每日的精神糧食,積極創造優質的生活環境,讓每天都神采奕奕。”

相關資訊

創辦人 黃楚楚
創辦日期 2009-01-21
通訊地 花蓮縣花蓮市軒轅路17號3樓
組織狀態 營運中
電話 0933-482095
關鍵字
撰寫者 何仁佑

相關照片

TOP