跳到主要內容區塊 定位點
定位點

海蒂朵兒

更新:2019-12-05

2903

名稱 海蒂朵兒
創辦日期 0001-01-01
詮釋資料著作權 公眾領域貢獻宣告(CC0)
圖片影像著作權 政府資料開放授權條款-第1版(OGDL 1.0)

介紹

2005年以兔子娃娃起家的創作品牌,這樣的兔子娃娃是由一個愛畫畫,愛大自然,愛動物的女生,為了擁有陪伴自己的玩偶,從完全不懂縫紉技巧開始,將自己繪畫創作中的兔子角色,一針一線縫製出來的。2006年於各大百貨公司設櫃,海蒂朵兒娃娃也開始讓更多人知道,並且受到許多兔迷們的支持。07年,第一本屬於海蒂娃娃的書《這麼可愛,不可以》問世。成立至今9年,除布偶之外,亦衍生許多雜貨商品,期能帶來更多溫暖。除布偶的品牌經營,海蒂致力於藝術創作與繪畫,布偶與雜貨在海蒂的創作過程中,是一個溫暖的小插曲,繪畫始終是海蒂最初也最堅持的夢想,海蒂的繪畫創作也總是能散發出細細的溫暖與微光。2012年海蒂移居花蓮專心創作。

相關資訊

創辦人 黃海蒂
創辦日期 0001-01-01
通訊地 花蓮縣豐濱鄉石梯灣117-2號
組織狀態 營運中
電話 0978-502180
關鍵字
撰寫者 何仁佑、朱豈鈺

相關照片

TOP