跳到主要內容區塊 定位點
定位點

花蓮采韻舞集

更新:2019-12-05

103

名稱 花蓮采韻舞集
創辦日期 0001-01-01
詮釋資料著作權 公眾領域貢獻宣告(CC0)
圖片影像著作權 政府資料開放授權條款-第1版(OGDL 1.0)

介紹

”花蓮采韻舞集是一群社區婦女所組成的舞蹈團體,負責人是張玉雲老師。舞團立案邁入第5年,成果豐碩,幾乎每個月都有機關團體邀約,而每一次的演出也都獲得如潮的佳評,這一切除了學員們的用心學習,勤加練習外,更要感謝「花蓮采韻」的顧問團,他們都是學員的另一半,平日在背後默默的支持,演出時更是出錢出力,打理一切演出相關雜務。「花蓮采韻」在短短時日中就能有如此燦爛成績,「老公顧問團」更是功不可沒。 「花蓮采韻」家庭成員向來以舞會友,熱愛生命,熱愛團隊;活潑熱忱的展現於舞臺上。演出舞碼囊括古今中外世界各國舞蹈,近來更創新及積極推廣台灣舞及客家舞等,舞風多元、支支精彩、亮麗絕倫。 全體團員努力求新求變、不斷的推陳致新,舉凡中國古典動作元素的古典舞、敦煌舞多有涉獵之外,還鑽研於中國各地風土民情為背景的民俗舞,展現花蓮在地優良團隊關懷各民族鄉土藝文。 歡迎婦女朋友們一同加入我們的團隊,讓舞團更多元更具世界觀,共同推動 時代的巨輪,一起舞動美麗人生,把花蓮推向國際舞台,讓世界看見花蓮。”

相關資訊

創辦人 張玉雲
創辦日期 0001-01-01
通訊地 花蓮縣花蓮市和平路405巷25號
組織狀態 營運中
電話 03-8350317
關鍵字
撰寫者 何仁佑

相關照片

TOP