跳到主要內容區塊 定位點
定位點

知音合唱團

更新:2019-12-05

2216

名稱 知音合唱團
創辦日期 0001-01-01
詮釋資料著作權 公眾領域貢獻宣告(CC0)
圖片影像著作權 政府資料開放授權條款-第1版(OGDL 1.0)

介紹

”1989年,一群熱愛歌唱的女生組成知音合唱團,雖然團員來自不同背景,絕大部份從未接受過聲樂訓練,但本著以歌聲來陶冶身心,美化人生,結識知音,服務社會為宗旨,以及對音樂都有一顆真誠的心。知音除了定期舉辦成果展演外,更於2011年受邀至馬來西亞演出『百年民國、南洋情』音樂會,對於國內、外之音樂交流及國民外交之付出,不遺餘力,並曾在國家音樂廳參與神劇「彌賽亞」大合唱,也經常受邀參與大型音樂及藝術節演出。近年來積極參與公益表演,並演唱在地編曲人的合唱曲目,與多元音樂結合,讓花蓮音樂人有一展長才的機會,並以在地的風韻唱出花蓮獨特的音色,以真摯的感情詮釋出各類作品不同的風格,朝向優質室內女聲合唱團之目標邁進。經過25年的努力,知音近年連續三年獲花蓮縣文化局遴選為優良演藝團隊,亦曾獲表揚為推展文化藝術有功團體。”

相關資訊

創辦人 張若然
創辦日期 0001-01-01
通訊地 花蓮縣新城鄉民有街397號
組織狀態 營運中
電話 03-8265626
關鍵字
撰寫者 何仁佑

相關照片

TOP