跳到主要內容區塊 定位點
定位點

婆娑舞集

更新:2019-12-05

2217

名稱 婆娑舞集
創辦日期 0001-01-01
詮釋資料著作權 公眾領域貢獻宣告(CC0)
圖片影像著作權 政府資料開放授權條款-第1版(OGDL 1.0)

介紹

「婆娑舞集」名稱的由來,是源自於花蓮為一處瀕臨婆娑之洋的美麗城鄉,處處可以起舞,人人可為舞者。婆娑舞集自2001年成立以來,一直致力於現代舞創作發表,豐沛多元的創作力為花蓮壯闊的山海增添一股清新的意象。  婆娑舞集努力耕耘現代舞創作之餘,也致力提昇花蓮現代舞欣賞與創作風氣,過去13年來,我們嚐試在花蓮的不同空間、各個角落發表舞作,舉凡公園、咖啡廳、劇場空間或演藝廳等正式演出場所,都有我們舞動的身影。我們試圖將舞蹈和各種空間元素及環境質地結合,讓社會大眾能夠在不同的城市場域體驗現代舞的多元風貌,也期盼將花蓮營造為一座充滿藝術想像的城市。

相關資訊

創辦人 陳淑卿
創辦日期 0001-01-01
通訊地 花蓮縣花蓮市三民街35-2號
組織狀態 營運中
電話 0937-164418
撰寫者 何仁佑

相關照片

TOP