跳到主要內容區塊 定位點
定位點

彩虹螺旋擊樂社

更新:2019-12-05

99

名稱 彩虹螺旋擊樂社
創辦日期 0001-01-01
詮釋資料著作權 公眾領域貢獻宣告(CC0)
圖片影像著作權 政府資料開放授權條款-第1版(OGDL 1.0)

介紹

團員們是保護動物、愛好和平與素食主義者,團長精通拉丁鼓、非洲鼓、印度鼓及各種敲擊樂器。我們玩音樂的態度是崇尚自然,跟隨大地的脈動,在擊樂的喜悅過程中表達對大地之母的感謝與對生命的尊重;藉由重新演繹傳統及部落風的節奏,藉由各種不同現代與手製樂器的運用,除喚起並滿足純真好玩的童心,也希望能鼓舞身邊朋友們,靜心聆聽自己與大地的心跳,親近自然,親近節奏,盡情歌唱,放肆舞蹈。當初成團的目的,只是抱持著上天下地,無處不節奏,無處不即興的隨心所欲,團員們在多年各自旅行的過程中,驚羨於世界音樂與文化的美麗,感動於和平與環保人士的愛與分享,盡情於徹夜不眠的火鼓舞圈,並希望能延續這樣的精神能量與生活方式,並積極面對現實生活的難題。

相關資訊

創辦人 蟻美琴
創辦日期 0001-01-01
通訊地 花蓮縣花蓮市民德一街71號
組織狀態 營運中
電話 0955-721900
關鍵字
撰寫者 何仁佑

相關照片

TOP