跳到主要內容區塊 定位點
定位點

魂生製器

更新:2019-12-05

2459

名稱 魂生製器
創辦日期 2014-12-16
詮釋資料著作權 公眾領域貢獻宣告(CC0)
圖片影像著作權 政府資料開放授權條款-第1版(OGDL 1.0)

介紹

魂生製器,是位在花蓮縣吉安鄉建昌路88號的一家手作品牌專屬陶瓷器,負責人年輕時在北京等大城市待過,幾經流轉後發現自己的生活被現實切割的零碎,於是回到花蓮這塊鄉土,試著好好"生活著"。   創作者將日常的生命經驗與內蘊深厚的在地純粹美學,注入於每件作品靈魂之中;作品風格沒有師承任何流派的影子,由於每件皆為獨立研發、手工製作,並融合東西方工藝技法,甚至精準要求每件作品重量、規格,掌握最小誤差值,建立小量產質精良的優勢,創造有別於常見大量製造的生活器物,如同店名的諧音,渾身志氣的打造著自己的風格。   由於感念創業與家庭在花蓮受到的所有幫助,魂生製器推行一年一公益的態度,幫助醫院早產兒勸募資金並與捐助商品所得來更新醫院設備,為鄉土盡一份心力地活著。

相關資訊

創辦人 張靚妤
創辦日期 2014-12-16
通訊地 花蓮縣吉安鄉建昌路88號
組織狀態 營運中
電話 0903-819035
關鍵字
撰寫者 何仁佑

相關照片

TOP