跳到主要內容區塊 定位點
定位點

致永恆

更新:2020-11-04

57

名稱 致永恆
時間涵蓋 年代不明
詮釋資料著作權 公眾領域貢獻宣告(CC0)
圖片影像著作權 政府資料開放授權條款-第1版(OGDL 1.0)

介紹

〈致永恆〉作者為阿根廷籍的石雕藝術家米蓋利‧恩瑞柯‧奧斯立(Michele Enrico Ausili),為營造出時間與空間的相對與互動,以類似曰昝儀的裝置造成光影的移動,並表現出時間和空間的永恆與無限。該作品為民國84年(1995)花蓮國際石雕戶外創作公開賽得獎作品,目前由花蓮縣政府負責管理,並典藏於花蓮縣文化局園區內。米蓋利‧恩瑞柯‧奧斯立(Michele Enrico Ausili)曾於民國69年(1980)參加義大利、法國、西班牙、德國、日本等國舉辦的21次國際石雕公開賽;民國74年至民國84年(1985-1995)舉辦過4次個展及19次聯展。

相關資訊

相關照片

TOP