跳到主要內容區塊 定位點
定位點

圓的可能性

更新:2020-11-04

41

名稱 圓的可能性
時間涵蓋 年代不明
詮釋資料著作權 公眾領域貢獻宣告(CC0)
圖片影像著作權 政府資料開放授權條款-第1版(OGDL 1.0)

介紹

〈圓的可能性〉這件作品呈現了圓的溫度,圓的速度,圓的和諧,圓的蘊含,圓的極限等等。此石雕作品為「2014花蓮國際石雕藝術季戶外創作營」得獎作品,設置於花蓮縣文化局園區內展示,由花蓮縣政府典藏。〈圓的可能性〉作者詹士泰(Chan, Shih-Tai)出生於臺北市。在民國88年(1999)及民國90年(2001)兩度入選在義大利PAPOLANO TERME市舉辦的國際青年雕刻創作營,擅長造型藝術創作,熟悉當代藝術創作的形式與材料。曾參與「2005、2014花蓮國際石雕藝術季戶外雕刻創作營」、民國89年(2000)「任意門」四人聯展等。

相關資訊

相關照片

TOP