跳到主要內容區塊 定位點
定位點

版權聲明

歡迎您蒞臨「花蓮在地文化記憶庫」(以下簡稱本網站),請您詳細閱讀下列資訊。

一、授權方式及範圍

本資料庫所有刊載內容,包括但不限於文字、圖像、影音、軟體及程式等,均由花蓮縣文化局或其他權利人依法擁有其智慧財產權。
本資料庫之授權符合國家文化記憶庫推動開放授權原則,以創用CC授權條款「CC BY-NC 3.0 TW+」(姓名標示-非商業性3.0臺灣)為定。使用者於不違反法律及本平台條款下,對於資料庫所有刊載內容素材,包括但不限於文字、圖像、影音、軟體及程式等,均得自由重製、改作、編輯、公開傳輸、散布,但不得為商業目的之使用。另使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

二、相關事項說明

(一)若您欲引用或轉載前述網站內容,必須取得花蓮縣文化局或其他權利人之授權同意。若對本資料庫版權有任何問題,或有發現智慧財產權遭侵害之情事,敬請聯絡花蓮縣文化局,我們將萬分感激並及時予以改正。
(二)當事人自行公開或依法令公開之個人資料是否得被蒐集、處理及利用,使用者須自行依照個人資料保護法之相關規定,規劃並執行法律要求之相應措施。
(三)部分的影音、圖像、樂譜、專人專案撰文或其他著作,經機關特別聲明須經同意方可使用者。

三、不得侵害第三人之著作人格權

應注意不得侵害第三人之著作人格權(包括姓名表示權及禁止不當變更)

四、使用本授權提供之資料與素材之法律責任

如利用人超越授權範圍利用資料,擁有著作財產權之人得向利用人進行損害賠償、停止利用人繼續使用等民事訴訟之請求,或依利用人的直接或間接故意使用資料之狀態,提起刑事責任告訴。

五、本網站之授權

本網站之授權,並不授予使用者代表本機關建議、認可或贊同其加值衍生物之地位。
開放資料下載:
  1. 人物典藏資料:http://culture.hccc.gov.tw/go/5ZrXDnrO
  2. 作品典藏資料:http://culture.hccc.gov.tw/go/7Wry9NrG
  3. 組織典藏資料:http://culture.hccc.gov.tw/go/Z3277B2l
  4. 空間典藏資料:http://culture.hccc.gov.tw/go/xdAn0k2a
TOP